| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 机构设置 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约

 

双城区法院召开喜迎“三八妇女节”女干警座谈会

发布时间:2016-03-08 14:01:27






                     双城区法院召开喜迎“三八妇女节”女干警座谈会

    3月8日上午,双城区法院30余名女干警欢聚一堂,召开了以“树法院新风,展巾帼风采”为主题的座谈会,共庆“三八妇女节”。院党组书记、院长王葳,党组成员、副院长孙国华,党组成员、副院长赵敏,党组成员、副书记王启韫参加了座谈会。

  近年来,在院党组的正确领导和关心下,我院女干警立足本职,用新时代女性特有的气质和风采在平凡的岗位上取得了不平凡的成绩。无论是在审判工作上,还是在执行工作中,她们用看似柔弱却无比坚强的臂膀与男同胞们共同擎起审判执行工作同一片蓝天。

    座谈会上,4名女干警代表从不同角度结合自己的工作和生活实际谈感悟、谈体会,倾诉了对法院事业和人民法官职位的无比热爱,展现了我院女干警勇于担当、无私奉献的风采。

    院长王葳代表院党组向辛勤工作在各个岗位的女干警致以节日的祝贺,希望广大女干警自我学习,自我健康、放松心情、缓解压力;同时表示拟在本院成立女法官协会,今后把女法官队伍建设作为全院整体建设的一项重要任务。

    为庆祝“三八妇女节”,院领导及办公室主任自费为每名女干警购买了鲜花和纪念品,会后女干警集体合影留念。                                      

 
 

 

关闭窗口