| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 机构设置 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约

 

双城区法院召开“青春讲堂”专题讲座

发布时间:2016-04-21 17:26:17







                            双城区法院召开“青春讲堂”专题讲座

    4月21日14时30分,双城区法院“青春讲堂”专题讲座拉开了帷幕。院长王葳等院领导参加了此次活动,政工科长张岩峰主持讲座。

  我院党组为全面提升青年干警素质,设立了展示与锻炼青年干警才华的“青春讲堂”,并希望青年干警通过“青春讲堂”有所锻炼、有所收获、有所提高。今天是“青春讲堂”首次讲座,由三名90后青年干警夏磊、刘雅娜、丁宁分别以《坚定法治信仰,忠诚司法事业》、《不完美,也给自己留一份希望去努力》、《善待他人与取悦自己》为题进行了精彩讲座。

通过开展此次活动,使演讲的青年干警得到了锻炼,参加活动的干警受到了教育与启发,弘扬了正能量,激发了青年干警为审判事业努力工作的信心。

 
 

 

关闭窗口