| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 机构设置 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 民意沟通 档案查询预约

 

双城区法院干警参加“走进春天”2016职工健身徒步大会

发布时间:2016-04-25 14:10:52








双城区法院干警参加“走进春天

2016职工健身徒步大会

为充分调动全区人民参与健身的积极性和主动性,增强人民身体素质,2016年4月23日上午8时,双城区总工会举行了“走进春天”2016职工健身徒步大会,来自全区机关企事业单位和健身俱乐部的人员踊跃参加了活动。徒步路线从区政府出发,沿新兴路、东环城北路、堡旭大道、双城高速公路收费站入口处转回到区政府,全长18公里。

我院30余名干警参加了此次活动,全体人员均完成了本次徒步规定的路线,我院旨在让干警积极行动起来,走到户外,走向阳光,走向健康,倡导低碳生活,树立每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子的理念。

通过此次徒步活动,参加徒步的人员身心得到了锻炼,亦增进了友谊,增强了凝聚力,提高了战斗力。

 

 
 

 

关闭窗口