| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 机构设置 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 预算决算公开 民意沟通 档案查询预约

 

双城区法院召开党组扩大会议

  发布时间:2020-09-28 10:19:53




    为认真做好“十一假期”安全保卫工作,9月28日,双城区法院召开党组扩大会议,党组成员、各部门及执行团队负责人参会。

    党组副书记、副院长杨毅平安排部署十一假期期间安全管理工作,并提出四点工作要求:一是各部门、法庭立即开展自检自查,确定安全员和责任人,30日法警队和办公室联合检查,排查安全隐患。二是关闭电源、门窗,做好防火、防盗、防水工作,妥善保管卷宗、档案等资料防止丢失。三是严格落实24小时值班,值班值宿人员做好交接班手续,节假日期间禁止无关人员进入办公楼,发现安全隐患要立即上报,遇到紧急情况要及时报警。四是注意出行安全,严格遵循防疫要求,外出旅行做到出省提前报备。五是节假日期间公车一律封存,确需用车的,必须向主管领导报请批准。五是全院干警严格要求自己,廉洁自律,禁止出入高档、私人会所。

 
 

 

关闭窗口